Zubereitung:
Wasser, Milch, Zucker und Trockenhefe vermischen und gut verrühren. Danach die anderen Zutaten hinzufügen
und alles mit einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.
Anschließend noch 5 Minuten mit den Händen kneten (bei Bedarf leicht bemehlen) und von allen Seiten zur
Unterseite falten, um eine glatte Kugel zu formen. Den Teig in eine Schüssel legen, mit Frischhaltefolie abdecken
und für 1 Stunde an einem dunklen, warmen Ort gehen lassen.
Danach den Teig wieder aus der Schüssel nehmen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal durchkneten,
und wieder wie oben zu einer Kugel formen. Noch einmal 10 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit den Händen zu einem flachen Fladen formen und auf das
Backblech legen. Anschließend erneut 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Dann mit den Fingerspitzen das typische
Muster eindrücken, das Brot mit der Eigelb-Milch-Mischung bepinseln und mit Sesam bestreuen.
Den Ofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Brot auf der zweiten Schiene von unten etwa 15 Minuten backen.
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